9 сентября в зрительном зале культурно-досугового центра с.Новокиевский Увал было людно. Зрители съехались из всего района. На сцене выступали артисты кино и театра Андрей Кайков, Денис Сердюков и Ирина Цывина.

Андрей Кайков коротко рассказал о себе. Очень трепетно и трогательно артист относится к военной тематике. Прочитал отрывок из спектакля «Четыре тоста за победу» — «Сороковые роковые». Прочитал еще одно стихотворение «Нас не нужно жалеть». Затем перешел на позитивную тему и прочитал юмористический отрывок из спектакля «Мы попали в запаньдю» по рассказам А.П. Чехова. Зал с удовольствием посмеялся над героями произведения.

Затем Андрей Кайков представил публике своего коллегу Дениса Сердюкова. Денис уже второй раз приезжает к нам в район. На экране была продемонстрирована нарезка киноработ актера. Исполнил песню про мужество, честь, дружбу, веру в победу, а на экране в это время мелькали кадры спартанцев, крестоносцев, воинов в доспехах.

Мазановцы стали первыми зрителями новой песни Дениса, которую он исполнил – «Сережка с малой Бронной». Прочитал стихотворение «Баллада о любви». А следующее стихотворение посвятил другу Антону, которого уже нет, но он есть в памяти и сердце артиста. Слова стихотворения многие примеряли на себе, ведь каждый из нас терял близких, любимых, дорогих людей.

Денис представил зрителям заслуженную артистку России Ирину Цывину, которая тоже уже приезжала в наш район и выступала на этой сцене. Ее программа выступления была уже знакома зрителю. Новым номером в программе прозвучала песня Любаши «Голова», которую в свое время исполняла Алла Пугачева.В последнее время песня в исполнении Ирины Цывиной несколько месяцев занимает первую строчку хит-парадов на одном из музыкальных каналов.

Алина Анатольевна Голик уже традиционно, каждому из артистов с благодарностью вручила цветы из собственного сада.

С ответным словом поднялись на сцену глава района Михаил Пивень и председатель районного Совета народных депутатов Ирина Герман.

Артистов тепло приветствовал мазановский зритель, так же  как тепло, с хлебом-солью, их встречали работники СКО «Инициатива» и народный ансамбль песни «Увалочка» по прибытию на мазановскую землю.

Все желающие смогли взять автографы у известных артистов и сфотографироваться на память.