В селах района продолжаются новогодние мероприятия.  Для  детей дошкольного возраста в селе Красноярово было проведено театрализованное представление «Чудеса под новый год».  Фея поздравила  детей  с Новым годом,  пригласила  всех в   сказку.   Домовёнок Кузя, торопясь   на праздник к детям, потерял волшебный сундучок, из  которого  внезапно появлялись отрицательные герои — то Баба Яга, то  злая волшебница  Грелла,  которые  пытались испортить веселье детям. Но Фея  вместе с детьми звала  их играть, водить хороводы, Затем все вместе звали Деда Мороза  и Снегурочку.  В течение всей программы  дети  пели,  читали  стихи и получали сладкие призы.  По окончании праздника    дети  дошкольного возраста  получили новогодние подарки,  которые приготовил  глава   сельсовета Б.Н. Суйчи.  

А также работники культуры с. Белоярово подарили детям радость с выездной программой «Дед Мороз и Снегурочка в гостях у ребят». В сельском Доме культуры с. Таскино прошло театрализованное представление «Если елка огнями цветет, это значит пришел Новый год». Для ребят подготовили много конкурсов и игр.  В с. Паутовка  состоялся утренник «В гостях у Деда Мороза».

В Угловом 30 декабря прошло детское театрализованное представление «Как Злючка училась любить Новый год», сказочные герои поздравили сельских детей и детей-инвалидов с Новым годом. А в Дмитриевке в этот день состоялся театрализованный утренник «Пять ключей от сундука».

А также прошли мероприятия: в с. Новороссийка «Здравствуй, Новый год!», в с. Сапроново «Баба- Яга наводит смуту», в с. Маргаритовка прошел утренник «Новый год спешит к нам в гости».