В селе Угловом состоялась развлекательная программа «Встреча возле елки» на тему святочных гаданий.

На территории Мазановского СДК проведена развлекательная программа «Снежные баталии». Снегурочка и Зимушка решили ребятам подарить сладкие подарки, но Баба -Яга их спрятала и пообещала отдать, только если все присутствующие пройдут испытания. Взрослые и дети играли в снежки, водили хоровод, катались на скорость на санках, «летали» на метлах и т.д... Дед Мороз приехал на коне, наградил участников сладостями и фруктами. Все желающие имели возможность прокатиться на санях. В здании СДК была организована продажа домашней выпечки. Проводятся в Мазанове и детские киномероприятия.

В Краснояровском СДК состоялся вечер отдыха для молодежи «Как встречают Новый год люди всех земных широт». Ведущие поприветствовали  всех  присутствующих, раскрыли тему вечера  и пригласили начать программу с конкурса «Улыбка». Желающие с удовольствием  называли  свои варианты, какие бывают улыбки. Чтобы окунуться в атмосферу  праздника, гостям предложили принять участие в  зимней викторине. Продолжили программу конкурсом «Разгадай слово» (Квиогнес – Снеговик).   Интересно прошел конкурс   «Перевертыши»,  где  ведущие  называли  строчки из песни,«переворачивая»  слова, называя противоположные по значению. Задача – угадать песню.  По окончании программы всех пригласили  на дискотеку.

В Новокиевском Увале проходят молодежные дискотеки, киномероприятия. В преддверии Рождества, 6 января, проведены благотворительная елка и «Рождественский голубой огонек» для взрослой и молодежной аудитории, участие в котором приняли артисты СКО «Инициатива» — вокальный коллектив «Триумф», а также гостья из Хабаровска – вокалистка Анастасия Штепа. 

В СДК п. Ивановский для детей прошла игровая программа «Игры у Новогодней ёлки». Ребята участвовали в викторине «Новый год шагает по планете», играли в игры: «Новогодняя эстафета», «Примёрзли», «Идёт, идёт к нам Дед Мороз», «Лови шарик».