С 2017 года Кадастровая палата по Амурской области расширила свои полномочия и предоставляет дополнительные услуги. Что это за услуги и в чем преимущество их получения?

Во-первых, это услуга выдачи сертификата электронной подписи. Электронная подпись является эквивалентом подписи на бумаге. Среди ее плюсов универсальность в использовании, надежность, свобода от бюрократии, экономия денег и времени. Стоимость квалифицированных сертификатов ключей проверки электронной подписи Удостоверяющего центра Кадастровой палаты в электронном виде составляет всего 700 руб., а срок ее службы – 15 месяцев. За уточнением информации можно обратиться по номеру 8 (4162) 44-10-10 (доб.2205), или по электронной почте fgu280415@8.kadastr.ru

Во – вторых, это консультационные услуги. Эксперты Кадастровой палаты смогут проконсультировать по любым вопросам, касающимся оформления сделок с недвижимостью, ответить на вопросы обеих сторон сделки, подготовить письменную резолюцию, а также сотрудники помогут составить договор.

Кроме того, есть возможность предварительной проверки технического плана здания (в электронном виде на диске), подготовленного кадастровым инженером, что позволит исключить возможные риски, которые могут повлечь принятие решений о приостановлении кадастрового учета. Преимущества консультационных услуг заключаются в возможности получения консультации квалифицированного специалиста, имеющего опыт работы в сфере оборота недвижимости, выгодной цене и высоком качестве услуги.

Подробно цены за услугу и контакты указаны на сайте https://kadastr.ru/в разделе «Деятельность» → «Консультационные услуги».